Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

Line 6 ux2

#1 Utilisateur non-connecté   chatyk Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 111
  • Inscrit : 14-December 07
  • Gender:Male
  • Location:mery sur oise
  • Interests:Guitare, Basse

Posté 19 June 2009 - 22:13

Bonjour, j'ai recement achete un line 6 et bien sur j'arrive a m'enregistrer avec des logiciels (audacity) mais par contre j'ai aucun retour, je n'entends pas ce que je fais a la guitare puis meme j'aurais aime m'en servir telle un ampli avec mon ordi, es ce possible ?
0

#2 Guest_tizeph_*

  • Groupe : Invité

Posté 19 June 2009 - 22:43

Voir le messagechatyk, le Jun 19 2009, 23:13, a dit :

Bonjour, j'ai recement achete un line 6 et bien sur j'arrive a m'enregistrer avec des logiciels (audacity) mais par contre j'ai aucun retour, je n'entends pas ce que je fais a la guitare puis meme j'aurais aime m'en servir telle un ampli avec mon ordi, es ce possible ?



Un achète un mini Jack 3.5 -> 2.5 que tu branches dans l'entrée micro de ton PC, tu connectes de petites enceintes sur la sortie casque et le tour est joué :guitar_player:
0

#3 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 19 June 2009 - 23:02

Ta quoi comme système d'écoute branché sur ton UX2 (casque, enceintes PC, monitoring...) ?
0

#4 Utilisateur non-connecté   chatyk Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 111
  • Inscrit : 14-December 07
  • Gender:Male
  • Location:mery sur oise
  • Interests:Guitare, Basse

Posté 20 June 2009 - 20:54

j'ai rien brancher justement je sais pas l'utiliser du tout. Si pouvez m'aider s'il vous plait ^^"
0

#5 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 20 June 2009 - 21:44

Euuuuh.... ok :mrgreen: Bah écoute c'est pas compliqué tu prends un casque ou des enceintes de PC et tu branches ça au bon endroit sur ton toneport (regarde la notice si y faut^^) avec un adaptateur si besoin. ;)
0

#6 Utilisateur non-connecté   chatyk Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 111
  • Inscrit : 14-December 07
  • Gender:Male
  • Location:mery sur oise
  • Interests:Guitare, Basse

Posté 30 June 2009 - 19:28

y'as pas de notice enfait, et j'arive pas a brancher l'instrument par l'intermediaire de l'ampli. J'arrive a brancher la guitare directement sur le truc pour l'enregistrer et tout mais je suis oblige de jouer a vide pour enregistrer
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

1 utilisateur(s) dans ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)