Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

casque

#1 Utilisateur non-connecté   pop12 Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 60
  • Inscrit : 24-September 08

Posté 01 February 2010 - 10:19

bonjour,

j'auriais voulu avoir votre avis sur ce pack http://www.woodbrass...+CASQUE+?af=229

sachant que le pack coute 20 euros de plus que le casque seul donc j'aurais voulu savoir si quelqun connaissait ce logiciel et ce casque et ce que vous en pensez?

je profite aussi de ce sujet pour vous demander autre chose

je possede 2 pedale boss et une zoom g2 et donc je branche les pedales boss ensemble
et aucun probleme quand j'en veu une j'appui sur l'autre et elle devient inactive
mais si je branche la zoom et une boss je ne peu pas avoir la boss seul car la zoom modifi forcement le son alors je voulais savoir si elle possede une sorte d'interrupteur pour la rendre inactive ou si il existe une autre solution?

en esperant que vous m'aurez compris,


merci d'avance :guitar_player:
0

#2 Guest_tizeph_*

  • Groupe : Invité

Posté 01 February 2010 - 11:11

Il me semble que sur la Zoom G2 tu peux la by-passer en appuyant sur les 2 boutons en même temps. :guitar_player:
0

#3 Utilisateur non-connecté   B_Sides Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : V.I.P.
  • Messages : 619
  • Inscrit : 10-July 08
  • Gender:Male
  • Location:Dijon

Posté 01 February 2010 - 16:22

Ouais y'a un réglage spécial sur les zoom, par contre je connais pas trop leurs pédales donc je peux pas être plus précis mais vas voir su le net (google est ton ami) tu trouveras forcément un mode d'emploi! Parceque je suis quasiment sur que y'a moyen de garder les réglages de ton ampli en passant par la zoom...
Tu aimeras le modérateur, tu le serviras et feras toujours comme s'il avait raison.

A Little Red?! http://www.myspace.com/alittleredd
0

#4 Guest_tizeph_*

  • Groupe : Invité

Posté 01 February 2010 - 17:15

Voici un extrait de la notice :

Court-circuiter les effets (bypass)
En mode de jeu, pressez brièvement et en
même temps les commutateurs au pied
[G]/[D] et relâchez-les.

Couper le son (mute)
En mode de jeu, pressez en même temps
les commutateurs au pied [G]/[D] et
tenez-les durant au moins 1 seconde. :rolleyes:

[G]Bouton de Gauche [D]Bouton de Droite
0

#5 Utilisateur non-connecté   pop12 Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 60
  • Inscrit : 24-September 08

Posté 01 February 2010 - 20:55

merci beaucoup pour ces reponses rapides :)

et sinon pour le pack vous en penser quoi?
0

#6 Guest_tizeph_*

  • Groupe : Invité

Posté 01 February 2010 - 21:29

Voir le messagepop12, le Feb 1 2010, 22:55, a dit :

merci beaucoup pour ces reponses rapides :)

et sinon pour le pack vous en penser quoi?



Regarde les avis des utilisateurs au bas de la page de woodbrass. :whistling:
0

#7 Utilisateur non-connecté   pop12 Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 60
  • Inscrit : 24-September 08

Posté 19 March 2010 - 16:17

oui j'avais regardé mais c'était pour avoir d'autre avis ^_^



par contre est ce que quelqun sait si les logiciel sont compatible avec linux?

merci d'avance :)


voila le pack: pack
0

#8 Utilisateur non-connecté   Arlem Icône

  • Back in black
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : V.I.P.
  • Messages : 3099
  • Inscrit : 07-August 05
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 19 March 2010 - 22:40

Citer

Une interface audio sous forme d'un simple câble jack vers USB pour votre guitare ou votre basse
StealthPlug est la première interface audio pour guitare et basse intégrée à un simple câble jack 6,35 mm vers USB, avec traitement intégré pour Mac et PC.


Donc ça ne marchera pas sous Linux, à la limite avec WINE, et encore j'ai un gros doute, mais le rendu sera vraiment nul par rapport à l'utilisation sur un pc ou mac.


0

#9 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 19 March 2010 - 22:41

A mon avis il y a peu de chances qu'ils soient compatibles directement avec Ubuntu (à vérifier) par contre tu peux essayer de le lancer avec Wine ;)
0

#10 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 19 March 2010 - 22:43

lol on pense au même truc au même moment^^

Au pire tu créer une machine virtuelle XP ou W7 avec VirtualBox OSE, le mieux serait quand même de faire un dual boot ou carément avoir un autre PC (ou Mac) :P
0

#11 Utilisateur non-connecté   pop12 Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 60
  • Inscrit : 24-September 08

Posté 20 March 2010 - 21:38

ok,

merci pour les reponse :)

j'ai encore windows sur mon ordi donc je vais le garder le probleme c'est que c'est beaucoup plus lent <_<


bonne gratte :guitar_player:
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

1 utilisateur(s) dans ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)