A propos de Guitar pro.

Toutes demandes d'aide et d'incitations au piratage de Guitar pro est strictement interdite.


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

Probleme d'installation pour guitar pro

#1 Utilisateur non-connecté   Lesqual Icône

  • Apprenti guitariste
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit : 24-July 07

Posté 11 February 2010 - 09:27

Bonjour a tous.
Voilà, j'ai acheté guitar pro en ligne il y a deux ans.
Après avoir changé d'ordinateur, je ne parviens pas a le réinstaller sur celui ci.
Quelqu'un a peut etre été dans le même cas que moi et aurait peut etre la solution.
0

#2 Guest_tizeph_*

  • Groupe : Invité

Posté 11 February 2010 - 10:23

Tu peux les contacter sur le site de Guitar Pro (si tu as la licence).
Mais je vois pas d'où vient le problème sauf si tu avais un PC avant et un Mac maintenant. :guitar_player:
0

#3 Utilisateur non-connecté   B_Sides Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : V.I.P.
  • Messages : 619
  • Inscrit : 10-July 08
  • Gender:Male
  • Location:Dijon

Posté 17 February 2010 - 13:42

La licence peut expirer aussi non? Je sais pas trop... J'ai jamais eu ce problème...
Tu aimeras le modérateur, tu le serviras et feras toujours comme s'il avait raison.

A Little Red?! http://www.myspace.com/alittleredd
0

#4 Utilisateur non-connecté   Arlem Icône

  • Back in black
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : V.I.P.
  • Messages : 3099
  • Inscrit : 07-August 05
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 17 February 2010 - 13:48

Je ne pense pas, elle pourrait expirer si il était "loué" mais à partir du moment où il est acheté la licence est à vie. Par contre il est possible qu'il y a ait une sécurité qui empêche de l'installer sur plusieurs pc je ne sais pas, je n'utilise pas Guitar Pro... 
0

#5 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 17 February 2010 - 21:56

Tu veux l'installer sur quel système d'exploitation?
As-tu un message d'erreur lorsque tu essayes de l'installer?
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

1 utilisateur(s) dans ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)