Règles de ce forum

A posté une image

Le sous-forum Tablatures & Partitions vit ses derniers jours.
Nous considérons que ce dernier fait doublon avec la recherche du site et, malheureusement, trop de gens viennent demander une tablature sans même avoir pris le temps de chercher sur le site.
Nous laisserons évidemment la sélection de tablatures ainsi qu'un sujet unique dédié à la recherche de tablatures n'étant pas sur le site.

Tout le contenu de ce forum sera déplacé dans les archives le vendredi 9 Nov.


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

Tab du Solo de Battle Hymn (Manowar)

#1 Utilisateur non-connecté   .Alx Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 155
  • Inscrit : 24-January 08
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 19 August 2008 - 16:05

Voila tout est dans le titre...

Je fais appel à vos talents parce que j'ai eu beau cherché je n'ai rien trouvé...
Je précise que je cherche donc la tablature du solo de la chanson Battle Hymn par Manowar, MAIS en format Guitar Pro.

Merci d'avance :smartass:
- Lone Wolf /M.14.8.6 -
0

#2 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 20 August 2008 - 17:13

Voici un lien pour la tab que tu recherche, je ne connais pas la zik alors je peux pas te dire si le solo est bien retranscris ou pas !

http://www.ultimate-..._guitar_pro.htm
0

#3 Utilisateur non-connecté   .Alx Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 155
  • Inscrit : 24-January 08
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 20 August 2008 - 18:25

Euh ben... il y est pas le solo là non?

Fin' je sais pas moi quand je l'ouvre sous guitar pro je vois le début jouer par la gratte en son "clean", après l'interlude toujours en clean, mais concernant les couplets (même si je les connais) et surtout le solo il ne s'affiche rien.
La musique joue mais il n'y a aucune indication de notes ni rien.
Il faut faire une manip' pour que ça s'affiche? oO
- Lone Wolf /M.14.8.6 -
0

#4 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 20 August 2008 - 18:58

Bah ouais clique sur la piste 4, il commence à la mesure 102
0

#5 Utilisateur non-connecté   .Alx Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 155
  • Inscrit : 24-January 08
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 20 August 2008 - 22:25

P**** quel boulet..... Ca fait un long moment que j'avais pu utiliser GuitarPro je me souvenai plus du tout qu'il fallait cliquer...

Merci beaucoup sudenuni
- Lone Wolf /M.14.8.6 -
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

1 utilisateur(s) dans ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)