• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

POD LINE 6

#21 Utilisateur non-connecté   seeme Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 99
  • Inscrit : 19-June 05

Posté 11 November 2005 - 22:21

Perso, rien qu'avec un ZOom 505 j'en ai déjà trop ^^

Là jai aussi une Blues Breaker 2, a noel je pense une Whawha, encore un chorus/reverb à l'anniversaire et basta,j'achete plus d'effet :)
0

#22 Utilisateur non-connecté   Supergoulab Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 64
  • Inscrit : 02-April 05
  • Location:Cherbourg
  • Interests:Guitare, voile, Bodyboard ...

Posté 12 November 2005 - 16:41

Ouai d'accord mais la grosse partie du pod c'est les simulation d'amplis et ensuite t'as en plus les effets :rolleyes: . C'est toujours agreable de passer du gros drive d'un jcm 800 au clean monstrueux d'un Vox AC30 d'un coup de pied(euh pas trop fort quand meme ;) ).
0

#23 Utilisateur non-connecté   Supergoulab Icône

  • Groupe en formation
  • PipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 64
  • Inscrit : 02-April 05
  • Location:Cherbourg
  • Interests:Guitare, voile, Bodyboard ...

Posté 17 December 2005 - 20:25

Bon ca y est j'ai enfin recu le power engine 60 de tech21 et apres deux jours d'utilisation intensive je suis ravi. On a pas vraiment l'impression de jouer sur du transistor il y a de la dynamique et au niveau de la puissance c'est du 60W transistor mais ca dechire :rolleyes: bon je vais l'utiliser en repet la semaine prochaine je pourrais peut etre vous envoyer un petit post ;) .
PS: si vous pensez avoir besoin d'un power engine dans 3mois et bien ...vous pouvez reserver maintenant :? heureusement meme si il faut pas etre presse avec Tech 21 au moins on a du bon matos a des prix plus que raisonnable . B)
0

#24 Utilisateur non-connecté   Balian Icône

  • Apprenti guitariste
  • Pip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 6
  • Inscrit : 31-July 09
  • Gender:Male

Posté 04 August 2009 - 11:35

Bonjour

Est ce qu'on peut télécharger des sons aussi avec le Podxt de base ? ou alors cette version n'autorise que les presets prévus dans la machine ?

merci
0

#25 Utilisateur non-connecté   Jéré Icône

  • Legend of rock
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : V.I.P.
  • Messages : 1768
  • Inscrit : 08-December 08
  • Gender:Not Telling

Posté 04 August 2009 - 12:21

Voir le messageBalian, le Aug 4 2009, 12:35, a dit :

Bonjour

Est ce qu'on peut télécharger des sons aussi avec le Podxt de base ? ou alors cette version n'autorise que les presets prévus dans la machine ?

merci


4 ans après je sais pas si les membres sont encore très actifs, tu peux toujours essayer par MP mais après rien n'est sur... :lol:
A posté une image
0

#26 Utilisateur non-connecté   sudenuni Icône

  • Café Concert
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 609
  • Inscrit : 17-October 07
  • Gender:Male

Posté 04 August 2009 - 17:04

Waouh le gars trop fort ! Je crois que tu mettrais moins de temps à chercher ton info sur google que de venir poser ta question ici en déterrant un topic vieux de 4 ans !! Si Little EVH voit ça :rolleyes:
0

#27 Utilisateur non-connecté   ekikou Icône

  • Premières compos
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membre
  • Messages : 116
  • Inscrit : 08-August 08
  • Gender:Male
  • Location:CARCASSONNE
  • Interests:Guitare, Informatique, Bagnoles et Art Martiaux

Posté 05 August 2009 - 15:07

Voir le messageBalian, le Aug 4 2009, 12:35, a dit :

Bonjour

Est ce qu'on peut télécharger des sons aussi avec le Podxt de base ? ou alors cette version n'autorise que les presets prévus dans la machine ?

merci


Oui tu peux ;)
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas créer de sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre au sujet
  • Partager ce sujet

1 utilisateur(s) dans ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)